用户名:
密 码:
站内全文搜索:
 
     
当前位置:首页 > 相关动态 > 工作动态
 
三明市知识产权局部署开展企业知识产权工作调研
日期:2017年09月08日 10时21分  阅读人次:93

为进一步提升企业自主创新和知识产权创造能力,近日,三明市知识产权局部署开展企业知识产权工作调研活动,旨在通过调研,深入了解掌握我市企业在专利创造、运用、管理、保护等方面的现状,存在困难及问题,找准今后知识产权工作的切入点和着力点,提高知识产权工作的针对性、实效性。

下一步,调研组将采取实地走访、问卷调查、开座谈会等方式开展调研,并根据调研情况,提出切实可行的对策措施,形成专题调研报告。

(三明市知识产权局)



收藏】 【打印】 【关闭
 

 

版权所有:三明市知识产权局
地址:三明市列东绿岩新村95幢8楼 联系电话:0598-8237066 邮编:365000
闽ICP备11011742号-1  E-mail:fjsmipo@126.com