用户名:
密 码:
站内全文搜索:
 
     
当前位置:首页 > 相关动态 > 工作动态
 
三明市知识产权局组织参加“周末家园清洁”志愿服务活动
日期:2017年09月04日 12时06分  阅读人次:88

9月2日,按照梅列区创城办工作部署,三明市知识产权局组织干部职工参加圳尾社区“周末家园清洁”志愿服务活动。本次活动重点对社区居民楼的小广告、楼道、卫生死角进行整治,并入户开展创城应知应会知识、《三明市城市市容和环境卫生管理条例》、垃圾分类等宣传活动。

通过开展“周末家园清洁”活动,进一步动员社区居民力量共同营造优美宜居的文明社区,有效杜绝了占用楼道堆放杂物等不良现象,提高社区整体卫生水平,以整洁的环境迎接全国文明城市总评。

(三明市知识产权局)


收藏】 【打印】 【关闭
 

 

版权所有:三明市知识产权局
地址:三明市列东绿岩新村95幢8楼 联系电话:0598-8237066 邮编:365000
闽ICP备11011742号-1  E-mail:fjsmipo@126.com