用户名:
密 码:
站内全文搜索:
 
     
当前位置:首页 > 相关动态 > 工作动态
 
三明市知识产权局赴永安开展主题党日活动
日期:2017年08月10日 09时23分  阅读人次:135

84日,三明市知识产权局组织全体党员赴永安市开展主题党日活动,以实际行动推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

在洪田镇马洪村逢源堂,大家参观了少共国际师指挥部旧址。祖房四壁上保存完好的红军漫画及红军标语,生动再现中国共产党的革命纲领以及同人民群众割舍不断的血脉情感,给大家留下深刻印象。

在福建(永安)林权改革陈列馆,大家观看了“千年山林”、“中国林改第一村——洪田村”、“八闽山花”、“金山银花”和“远峰叠嶂”五个展厅,一张张按着村民鲜红手印的承包责任书、一幅幅标明林改后林业生产效益的统计表、一件件被送进展览馆的原始生产工具、一样样高附加值的林业产品浓缩了永安林权制度改革的发端、历程和成果,让大家感慨良多。

在永安市反腐倡廉警示教育基地,大家参观了反腐形势、《准则》《条例》、警钟长鸣、忏悔语录等典型案例图片展,观看服刑人员现身说法警示教育专题片,充分体会到高墙与现实的反差,对党员干部算好人生“七笔账”,筑牢思想道德防线起到了很好的警示教育作用。

此次主题党日活动,进一步增强了党员的宗旨意识、纪律意识和创新意识,有效提高知识产权系统凝聚力和战斗力,为推动全市知识产权事业发展提供强有力的组织保障。

(三明市知识产权局)

收藏】 【打印】 【关闭
 

 

版权所有:三明市知识产权局
地址:三明市列东绿岩新村95幢8楼 联系电话:0598-8237066 邮编:365000
闽ICP备11011742号-1  E-mail:fjsmipo@126.com