用户名:
密 码:
站内全文搜索:
 
     
当前位置:首页 > 相关动态 > 工作动态
 
三明市委书记在会见机械科学研究总院院长时强调要注重保护知识产权
日期:2017年08月01日 10时45分  阅读人次:144

近日,三明市委书记杜源生、市长余红胜在沙县会见了机械科学研究总院院长王德成一行。

杜源生书记在会见时强调,央地对接合作要注重保护知识产权,希望机械科学研究总院能积极发挥科技人才的作用,主动对接中国重汽、奔驰集团等国内外知名企业在福建发展的契机,围绕零部件配套和技术服务,新上一批高科技智能化项目,实现联动发展;综合利用园区各项高尖端设备,探索海西分院科技人员持股的实现方式,充分调动员工积极性,进一步提高海西分院的知识产权创造和转化应用水平。

王德成院长表示,机械科学研究总院将加强海西分院班子配套,整合总院优势资源向海西分院倾斜,促进央地联动开发、共享科技创新成果,全力推动海西分院更好地服务三明经济社会发展。

收藏】 【打印】 【关闭
 

 

版权所有:三明市知识产权局
地址:三明市列东绿岩新村95幢8楼 联系电话:0598-8237066 邮编:365000
闽ICP备11011742号-1  E-mail:fjsmipo@126.com