用户名:
密 码:
站内全文搜索:
 
     
当前位置:首页 > 维权援助
 
广西知识产权维权与专利信息运用培训班开班
来源:国家知识产权局  日期:2017年08月03日 15时39分  阅读人次:144

7月26日至28日,中国(广西)知识产权维权援助中心(下称维权援助中心)在南宁市举办广西知识产权维权与专利信息运用培训班。全区各知识产权维权援助分中心、部分市知识产权局(科技局)的负责人及业务骨干等近40人参加培训。

培训班由梧州、北海、南宁、百色、玉林等5个维权援助分中心的知识产权专家授课,讲解了专利申请的程序及手续、产业专利导航发展的方法与路径、企业专利运营、知识产权维权援助实务、企业知识产权风险防范与应对等内容。此次培训内容丰富,获得学员的一致好评。(广西壮族自治区知识产权局 夏文秀)

收藏】 【打印】 【关闭
 

 

版权所有:三明市知识产权局
地址:三明市列东绿岩新村95幢8楼 联系电话:0598-8237066 邮编:365000
闽ICP备11011742号-1  E-mail:fjsmipo@126.com