用户名:
密 码:
站内全文搜索:
 
     
当前位置:首页 > 维权援助
 
黑龙江省知识产权维权援助培训班开班
来源:国家知识产权局网  日期:2017年07月20日 17时32分  阅读人次:167

日前,黑龙江省知识产权服务中心在哈尔滨市举办了全省知识产权维权援助培训班暨专利行政执法工作交流培训班,省知识产权局副局长张毅出席开班式并致辞,黑龙江省知识产权局政策法规处负责同志进行了业务指导。

张毅对全省知识产权维权援助工作和专利行政执法工作给予充分肯定,提出各级知识产权维权援助中心要通过本次交流培训,做好维权援助与专利行政执法工作的衔接,明确严格专利保护工作要求,专利纠纷案卷和评查标准、专利纠纷案卷报送平台应用。在交流培训班上,相关人员重点解读了专利侵权判定、专利信息应用、专利纠纷案卷评查标准、专利纠纷案卷报送平台应用等内容,参训人员围绕专利行政执法工作和维权援助工作进行了交流。参训人员表示,通过培训明确了工作要求,学习了维权援助、专利执法工作各市地的好的经验做法,对全省各市地开展专利行政执法工作和维权援助工作起到了促进作用。


本次培训班旨在贯彻落实国家知识产权局《关于严格专利保护的若干意见》精神,进一步提升知识产权维权援助工作能力和水平,推动全省专利行政执法工作深入开展。全省各知识产权维权援助中心、维权援助分中心及工作站工作人员,各市(行署)、省农垦总局知识产权局(科技局)专利行政执法工作人员共50余人参加了培训。(黑龙江省知识产权局)

收藏】 【打印】 【关闭
 

 

版权所有:三明市知识产权局
地址:三明市列东绿岩新村95幢8楼 联系电话:0598-8237066 邮编:365000
闽ICP备11011742号-1  E-mail:fjsmipo@126.com